首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 通知公告
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 学术交流 正文
学术交流
来源:     2009-09-22 17:14
------------------------------------------------------------
             内蒙古国际文化交流中心应邀参加我院成立三十周年系列活动后,2009年8月11日,在《内蒙古国际文化交流中心简报》上发表专题文章,介绍、宣传我院成立30周年暨“中国社会科学院国情调研内蒙古基地”、“中国草原文化研究中心”成立大会有关情况和对外交流情况。内蒙古国际文化交流中心表示今后将继续广泛团结自治区内外各文化团体和单位加强交流、增强合作,宣传和推广内蒙古草原文化,建设繁荣、稳定、和谐内蒙古。

  在会议召开中,文化中心常务副理事长兼秘书长王建华向江苏省社科院、广州市社科院等单位的专家学者们介绍了内蒙古从古至今的历史沿革、民族风情等历史文化。内蒙古社科院党委书记、院长吴团英,内蒙古社科院巡视员、研究员宝力格等社科院领导对文化中心领导的与会表示欢迎并希望加强两单位的长期友好合作关系,共同促进内蒙古自治社会文化的和谐发展。

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号    邮编:010010