首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 通知公告
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 院所文化 正文
我院职工排球、拔河、趣味运动会圆满结束
来源:     2012-06-12 17:23
------------------------------------------------------------
   

  2012年5月31日—6月7日,院工会组织了2012年度职工排球赛。我院各部门共组成了6支联队参赛,比赛采取循环赛,交叉赛和争夺赛,依次进行。经过19场精彩比赛,最终牧发所、经济所、历史所联队夺得冠军;语言所、文学所、MIT中心联队获得亚军;人事处、科组处、机关党委联队获得第三名。

  6月8日院工会举行了2012年度职工拔河和趣味运动会。院各部门组成7支联队参赛,经过激烈的循环比赛,最终牧发所、经济所、历史所联队夺得拔河比赛第一名。人事处、科组处、机关党委联队夺得第二名,城发所、俄蒙所联队获得第三名。

  趣味项目设有自行车慢骑,盛水接力、跳绳等三个项目比赛。经过场上激烈的竞争,自行车慢骑由公管所苏文、科组处艳春、语言所呼日勒吐什分别获得一、二、三名,跳绳由杂志社乌兰、哲学所其乐木格、文学所崔斯琴分别获得一、二、三名,盛水接力赛由经济所焦志强、明月,哲学所其乐木格、呼日勒吐什,牧发所韩成福、陈小燕分别获得一、二、三名。

  比赛结束后,进行了隆重的颁奖仪式。副院长乐奇、纪委书记毕力格和秘书长巴音毕力格为获奖单位和运动员颁奖。我院通过职工排球、拔河和趣味性运动会全面展示了我院职工的积极向上努力拼博的精神面貌,进一步推动和丰富了院所文化建设。(机关党委)

排球比赛颁奖 
 
排球比赛现场
 
盛水比赛颁奖
 
跳绳比赛颁奖
 
自行车慢骑比赛颁奖
 
 

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客