首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 通知公告
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 学术交流 正文
江苏省委政研室原副主任范朝礼先生应邀来我院作学术报告
来源:     2013-03-04 15:38
------------------------------------------------------------
   

  2013年2月26日下午,江苏省委政研室原副主任范朝礼先生应邀来我院作了题为《文人·文字·文风——谈谈调查研究与调研报告起草》的专题学术报告。我院院长马永真研究员主持了学术报告会。

  报告从怎样搞好调查研究、怎样提高调研水平、怎样写好调研报告等三个方面进行了深入浅出的阐述。范朝礼先生曾多次参与江苏省委重要报告、文件的起草,有着深厚的理论研究功底和丰富的调研、写作报告的经验。他所作的报告形象生动,理论与实践相结合,既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,对提升我院科研人员开展调查研究与起草调研报告水平具有较强的借鉴意义。(科组处包呼格吉勒图)

任范朝礼先生 作学术报告
 
马永真院长 主持学术报告会 

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客