首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 院所文化 正文
内蒙古社会科学院组织纪念“五·四”青年节爬山踏青活动
来源:     2014-05-07 10:31
------------------------------------------------------------
   

  为继承和发扬“五四”精神,进一步激活青年队伍勇于追求、勇于进取、勇于担当的成长正能量,2014年5月4日,“五·四”青年节之际,内蒙古社会科学院组织青年职工进行了爬山踏青活动。

  这次爬山活动由院团组织和青年工作委员会组织,得到院领导及院工会大力支持。活动当天,气温下降,零星飘雪,并伴有大风,我院青年职工不受天气影响,积极参加爬山活动,共有45名青年参加了爬山活动。通过参加爬山活动,我院青年感受到了春天的气息,亲近了自然,体验了户外健康运动,同时也加深了大家的沟通和交流,青年人毅力得到历练,增强了大家的凝聚力和战斗力。(机关党委)

合影
爬山中
活动中

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客