首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
部门概况
党建与思想工作
中心组学习
廉政建设
工青妇工作
文体活动
 
友情链接
我院召开全体党员大会
来源:     2014-12-23 15:51
------------------------------------------------------------
   

  12月12日上午,我院召开全体党员大会。会议选举产生了我院机关党委第四届委员和新一届院纪委委员。机关党委第四届委员为毕力格、孟格日勒、哈斯巴根、万向群、于光军、达呼巴雅尔、吴英达;新一届院纪委委员为富布和、孟·格日勒、张佩智、崔树华、李静、孟若娴。

  院党委书记刘万华同志发表重要讲话。他要求我院党员干部要做到热爱党,忠诚于党,积极为党工作,每位党员要认真履行岗位职责,守土有责、守土尽责。要按照习近平总书记“爱党、忧党、护党、兴党”的要求,牢固树立、自觉笃行绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识,极端负责的工作作风,无怨无悔的奉献精神,廉洁自律的道德操守,不断提高大局意识和责任意识。刘书记指出,新形势下我院科研工作更加繁重,全院党员要进一步解放思想,改革创新,围绕中心,服务大局,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面推动我院以科研为中心的各项工作发展进步。

  会议由院党委委员、纪检委书记毕力格同志主持,院领导班子及全体党员参会,院4名离退休干部党员代表,4名党外人士代表及10名入党积极分子列席会议。(孟·格日勒)

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客