首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 学术交流 正文
编者按
来源:     2015-04-13 09:54
------------------------------------------------------------
   

  编者按:2012年6月,第66届联合国大会通过决议,决定将此后每年3月20日定为“国际幸福日”。决议号召全球:要采取更包容、公平和平衡的经济增长方式,以促进可持续发展、消除贫穷,增进全体人民的幸福和福祉。我国各地从2013年首个“国际幸福日”开始,在这一天都举办形式多样的庆祝活动,唤起社会对“幸福”的思考。

  3月20日,我院与中国蒙古学学会联合举办了纪念“国际幸福日”活动,数十位专家学者和社会人士共同探讨对幸福的认识,倡导公共服务更好地为人民谋福祉。现将专家学者和社会人士发言摘要刊载,与您一起探讨幸福的内涵。

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客