首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 院所文化 正文
我院迎新春职工联谊会
来源:     2016-02-04 11:44
------------------------------------------------------------
   

  为活跃节日气氛,1月21日,内蒙古社会科学院组织了迎新春职工联谊会。联谊会上,我院职工的文艺表演高潮迭起,喝彩掌声不断,现场充满了欢声笑语。

  为了办好这次联谊活动,各部门克服工作忙、时间紧的困难,积极参与,精细组织,认真排练。演出节目类型丰富,共演出19个节目,包括合唱、二重唱、独唱、舞蹈,还有诗歌朗诵、小品、相声等等。这次迎新春职工文艺演出充分体现了我院干部职工精神风貌和团结和谐的机关氛围。经职工评选,经济所与历史所合唱《校园的早晨》、民族所配乐诗朗诵、杂志社舞蹈《欢天喜地》、公管所与城发所小品《女人万花筒》、草原所二重唱《请带上我的祝愿》、哲学所独唱《过火》等六个节目获得优秀节目。(机关党委)

合 唱
合唱《校园的早晨》

  

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客