首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 :内蒙古社会科学院 > 三公经费公开 正文
关于财政拨款“三公”经费2015年比2014年增减情况的说明
来源:     2016-07-27 10:46
------------------------------------------------------------
   

  2014年我院财政拨款“三公”经费预算总共77万元,其中,因公出国(境)10万元;公务接待费7万元;公务用车运行维护费60万元(公务用车购置为0万元)。2015年财政拨款“三公”经费预算总共35万元,其中,因公出国(境)10万元;公务接待费5万元;公务用车运行维护费20万元(公务用车购置为0万元)。我院财政拨款“三公”经费预算2015年比2014年总体减少42万元,其中,因公出国(境)与上年持平;公务接待费比上年减少2万元;公务用车运行维护费比上年减少40万元(2015年公务用车购置为0万元)。

  财政拨款“三公”经费预算2015年比2014年减少的原因是,我院积极响应国家有关缩减“三公”经费的政策及按照预算法的核算比例、我院的实际情况对“三公”经费作出的预算。2015年公务用车运行维护费较之上年度减少较多,主要是考虑当年准备车改,公务用车运行维护费未作较多安排。

                                                                                                                   内蒙古社会科学院

                                                                                                                    2016年7月25日

编辑: 陈君      
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客