首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古社会科学院  >  学术动态
河南省社会科学院党委副书记周立一行来我院调研
来源:   2017-07-20 10:40
------------------------------------------------------------
   

  7月13日,河南省社会科学院党委副书记周立研究员一行三人,就哲学社会科学创新工程建设来我院考察调研。金海副院长主持召开了座谈会,办公室副主任崔俊、科组处处长王关区、人事处处长张佩智参加了座谈。

  会上,金海副院长介绍了我院学科建设、科研管理、新型智库建设和创新工程研究等方面的情况。周立研究员高度赞扬了我院在重大项目和科研管理上取得的成效,并介绍了河南省社科院基本情况和博士后工作站申请情况。

  双方围绕新型智库建设、“创新工程”中的经费管理、科研管理、人才培养、成果转化等问题进行了交流,并就进一步开展科研合作和人才交流等事宜进行了讨论。双方一致认为,社科院系统必须抓住中央关于加强中国特色新型智库建设的机遇,加快自身能力建设,深化体制机制改革,推动哲学社会科学持续创新,将社科院打造成党和政府的重要智库。

  座谈结束后,我院向周立研究员一行赠送了草原文化研究相关著作,并邀请他们参观了我院科研成果展览。

座谈会会场

参观我院科研成果展览

编辑:陈君     
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客