首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古社会科学院  >  学术动态
中国社会科学院农村发展研究所翁鸣研究员来我院考察
来源:   2017-08-25 11:28
------------------------------------------------------------
   

  8月10日,中国社会科学院农村发展研究所首席研究员、全国社科农经网络大会理事会秘书长翁鸣来我院考察调研。张志华副院长主持座谈会,牧发所文明、刘晓燕副研究员参加。

  会上,翁鸣研究员就全国社科农经网络协作大会理事会工作进行了介绍,并邀请我院加入理事会工作,就进一步深化合作交流,不断提升农村牧区发展研究能力进行了沟通交流。张志华副院长对翁鸣研究员来院指导工作表示欢迎,对我院牧区发展研究所特色研究和取得的成就,以及未来发展的方向、重点和创新性研究进行了介绍。双方还围绕农牧业发展研究和走出去等前瞻性问题进行了交流,就进一步开展科研合作达成了共识。

  座谈结束后,翁鸣研究员参观了牧区发展研究所的资料室,并有针对性地进行了指导。

座谈会会场

编辑:陈君     
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客