首页 机构概况 科研成果 应用对策研究 重大科研项目 重点学科 专家学者 学术交流 三公经费公开
进入政务邮箱
咨询留言板
站内搜索:
导航栏
咨询留言板
科研成果
应用对策研究
重大科研项目
 
友情链接
   您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古社会科学院  >  学术动态
云南省社会科学院党组书记、院长何祖坤一行来我院交流学习
来源:   2017-09-01 17:25
------------------------------------------------------------
   

  8月18日,云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院党组书记、院长何祖坤一行五人就新型智库建设、党的建设和人才建设、人事工作等方面来我院考察调研。马永真院长主持座谈会,办公室副主任崔俊、科研组织处副处长焦志强、人事处副处长张佩智、机关党委副书记方俊英参加座谈会。

  会上,何祖坤院长就创新工程、三大智库话语体系、泛东北亚研究院、经费管理等方面谈了云南省社科院的经验做法。马永真院长对云南省社科院的工作思路表示赞同,认为双方的工作相近,可以借鉴学习,推动科研精品化。

  我院与会人员还就智库建设、创新工程、党建工作、人事管理、科研管理等方面进行了介绍。

  双方围绕智库建设、党建和人才人事等方面现状、具备的基础和优势、面临的困难和问题,以及需要支持的政策措施等有关问题进行了交流,并就持续进行学术交流互访交换了意见。

座谈会会场

编辑:陈君     
内蒙古社会科学院版权所有 内蒙古新闻网站技术支持
地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
您是第 位访客